Pro Evolution Soccer 2017 With Crack Full Version For PC


Pro Evolution Soccer 2017 With Crack Full Version For PC

Download Pro Evolution Soccer 2017 + Crack CPY update Oktober 2016 For PC Full Version,halo sobat kali ini admin berbagi game PES 2017 untuk laptop dan komputer full verision single link dan part link PES 2017 rilis pada bulan September 2017.buat sobat yang ingin bermain game pes Pro Evolution Soccer 2017 Full Version (CPY dan 3DM) + Crack + Language Pack silahkan download game pes 2017 dan crack PES 2017 Lalu di intsall selamat mencoba



Minimum System Requirements, Recommended system specifications are shown in red.
  1. OS : Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
  2. CPU : Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor)
  3. Intel Core i3 530 (AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor)
  4. RAM : 1 GB (2 GB)
  5. VGA : DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0
  6. (NVIDIA GeForce 8800 / AMD / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  7. (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD / ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  8. DirectX : DirectX 9.0c
  9. HDD : 8GB free hard disk space
  10. Sound Card : DirectX 9.0c compatible sound card
  11. Resolution : 800 x 600 monitor resolution (1280 x 720 monitor resolution)
  12. ODD : 4x DVD-ROM Drive (8x DVD-ROM Drive)
  13. Network : TCP/IP 512 kbps or higher (TCP / IP 1.5 Mbps or higher)
  14. • It may be necessary to update your hardware drivers before playing. 
  15. • Laptop versions of these cards may work, but are not supported officially.


PES 2017 Single Link => GOOGLEDRIVE Size 4,6 GB| KUMPULBAGI Size 4,6 GB |

PES 2017 Part Link => VIA GOOGLEDRIVE 
PART 1 ( 1 GB )
PART 2 ( 1 GB )
PART 3 ( 1 GB )
PART 4 ( 1 GB )
PART 5 ( 570 MB )

Password RAR : www.mufashi.blogspot.com

CARA INSTALL Pro Evolution Soccer 2017 Part Link
  1. Untuk file ber part , silahkan buat folder baru di drive kamu
  2. beri nama folder tersebut terserah kamu
  3. masukkan semua part (5part) kedalam folder baru tadi
  4. extract salah satu part saja dengan winrar maka otomatis part lain akan ter extract
  5. setelah terextract maka akan muncul folder Pro Evolution Soccer 2017
  6. buka folder itu lalu lakukan instalasi dengan mengklik file "PES2017.exe"
INFO
- Extract
- Wait for Crack
- Play

Untuk menjalankan PES 2017 Download  Crack PES 2017 CPY  working 1000 PERSEN...
How To Install :
1. Copy and paste all files to PES 2017 Installation Folder
2. Run PES2017.exe
3. Enjoy

komentator PES 2017
---------
1. Copy semua file ke Pro Evolution Soccer 2017\Data
Jalankan game
Cara ganti bahasa
1. pilih menu terakhir atau menu kelima (kalau dalam bahasa inggris itu adalah extras)
2. pilih menu dengan logo gambar gear
3. masuk ke pilihan yang paling bawah
4. ubah bahasa ke bahasa inggris (English atau English US)

Subscribe to receive free email updates:

21 Responses to "Pro Evolution Soccer 2017 With Crack Full Version For PC"

  1. Sudah Dicoba Tapi Tidak Jalan Om...
    Bahkan Jadi Ada Virus svchost...

    BalasHapus
  2. yang kumpul bagi erorr tuh gan

    BalasHapus
  3. Link downloadnya error gan

    BalasHapus
  4. beneran bisa enggak nih gan??

    BalasHapus
  5. cara download cracknya gimana sih gan??

    BalasHapus
  6. cara download cracknya gimana sih gan?

    BalasHapus
  7. Ini link crack nya udah kadaluwarsa min

    BalasHapus
  8. Link crack mati bro...
    padahal udah download gamenya :( solusiiii dong....

    BalasHapus
  9. Crack nya ga bsa di download min

    BalasHapus

Jika kurang paham silahkan berkomentar...